Из детства

Почему мы были не знакомы...
Отводили тебя в садик по утрам,
Приходилось мне с бабусей дома
Огородный дёргать тарарам...

Удивительно каким-то тайным чувством
Оживало в памяти порой:
Настоящее - немного серо-грустно -
Существует где-то тот, другой...

Откровенно чувствует похоже,
Говорит похожие слова,
Пошутить - ему совсем не сложно,
Прокачать не жаждет он права...

Не зазнайка, умный, милый мальчик.
Заждалась тебя сегодня я...
Распушистый, белый, тёплый зайчик,
Поиграем? Водишь ты. Ищи меня!

(фото из сети)


Рецензии