Домой...

По шагу, медленнее чем обычно
К себе в свой сад
              движением до остановки...
Чудесных ягод аромат услышать ...

Улыбка ветру и дождливой трели,
Их свежести, что сохранит потоки мыслей...
О райском саде и цветущей жизни
Все просто... как узор на листьях ...


Рецензии