Я хотела уйти...

Я  хотела уйти...
                В никуда,
Я хотела поверить...
                Зачем?
Мне песчинка попала в глаза
И застыла слезою измен.


Я  бежала навстречу...
                Назад,
Наступила на тень...
                На свою.
Ты заставил меня выпить яд -
Перед смертью не плачу, пою.

Я просила себя  не любить...
Я сломала в полёте крыло...
Отчего-то так  хочется  жить
Ещё больше,  себе назло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.