Светлой глади воды посвятила тебя

Светлой глади воды посветила тебя.
Я ушла от судьбы, отреклась любя.
И тоскою позавтракав,
Снова рвусь вперед,
Может ветер ласковый мои мысли уймет.
Так устала плакаться,
Что ненавижу себя.
Твое имя затерто
Кровью с сердца. Задыхаясь,
Выбор сделала. Не суди.
Не грусти. Отпусти.
Понарошку меня отпусти.
Ведь душа не железная,
Ей не нужно оков.
Без тебя вода жутко пресная,
Нет цветных больше снов.
Шепчет нежность безумная –
Невозможно так жить.
Я не глупая – умная,
Ведь умею любить
И уйти. Бросить бешено
Все, на лист изложить…
Ох, прости меня, грешную…
Буду будущим жить.


Рецензии