Случай нелепый..
На задержанье собрался конвой.
Опасный преступник в доме сидит,
Он с пистолетом и очень сердит.
Взяли ОМОН, автоматы, овчарку,
Что бы достойно спланировать схватку.
В двери стучат и слащавым гласком
«Честно признались: Пришел управдом!»
Первым стоит участковый Трофимов
С сзади, с собакой – сержант Авакимов.
Дверь выбивают и мощным броском
Путь прочищают себе кулаком.
Но пес был послушен и верен себе –
Должен быть первым всегда и везде.
И между ног, пытаясь прорваться,
Он сиганул! Надо же так облажаться.
С криком: «Лежать!» На собаке верхом,
Въехал амонщик, за ним «управдом».
В руках у обоих блестит автомат
Бандиты заржали, притон быстро взят!
Свидетельство о публикации №111083107162