С Богами хлопот невпроворот!

Сатана Христу: « Поклонись мне, - и я кину этот мир к твоим ногам!"
И выслушав непокорного пассажира, уже  отойдя и отвернувшись в сторонку,
подумал: «Не хочешь, - но все равно же это сделаю я!
Мне как раз нужен мир, которым брезгует его Бог, мир который в тоже время сам брезгует своим Богом.
И кто меня упрекнёт, что я давил на вольную волю конкурента?!
 Что я пытался быть выше их Бога - Отца!?
я даже под его мальчика подлез, и покатал его на своёй шее.
Какой же я добрый и великодушный!!

Да, и в этом мире и об этом мире я первый ангел, ибо, Правда - Весть - Истина, не предаваемая мной - анекдот.
Да, -  их Бог создал Адама и Еву. Но кто эти создания потом досоздавал, исправляя в аду?!
Потом внучек вдруг заявился и заявил: " Отдай моё!".
- На возьми. Только Он еще порченый товар  не забрал бы.
Он таким говорит: «Я вас не знаю".

Бедные- бедные души людей! Чтобы с ними было бы, если бы ни я?!  То есть Мы - мир, конечно, другой, не работали б как черти?!
И вылезает из несчастных что-то рогатое и косматое! И гадит, пока их не выдворишь вон!
А в рай-то возвращается  со всем миловидным обаянием. Проникает в тамошних бездельников как вкусненькая змейка-колбаска, как струйка горящая согревающей любовью, и прикрывая крылышками бесстыжие места.
- Больная совесть! А Святому Духу все равно становится не до людей,- с одного того, что только с нами - помощниками, - да, - с Богами хлопот невпроворот!
 
       


Рецензии