А завтра снова осень

А завтра снова осень, снова…
Из летних красок соткана основа,
А  позолотою уже рисует где- то
Застрявшее в дороге бабье лето…

Вот так и в жизни-выцветшие нити,
Хотим мы приукрасить, по наитию…
Но яркость красок сменит белый снег
И пеленой своей накроет всех…

А завтра снова осень, снова…
И грустно мне опять, ну что такого?-
У ситца выцветшего  краток век…
Но я не ситец, Женщина я-
ЧЕЛОВЕК…
31.08.2011


Рецензии