Пусть будет

Мне, как обычно, хватило трех сосен,
Чтоб заблудиться в лесу перемен.
Хоть не дождаться ответа от стен,
Пусть это будет хорошая осень.

Сердце - как мяч, не расколется оземь
И в овертайме достигнет кольца.
Хоть не хотелось бы доли отца,
Пусть это будет красивая осень.

Много любимых и ласковых весен
Без сожалений спустил в туалет.
Хоть ненавижу тебя тридцать лет,
Будем с тобой, тридцать первая осень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.