С нежностью улитки

С нежностью улитки,
с кротостью крота
шоколадной плитке
говорю я: «Да».

С жадностью всеядной,
с магией всех змий -
всуе мармеладу
изреку: «Аминь!»

Белому зефиру
«Yes!», - шепнул уже:
в радиоэфире,
в дрёме, в неглиже!

Так: а что варенью,
мёду и халве?.. -
Нет воображению
места в голове!


Рецензии