Летучий голландец...
Как повезло ему,
ведь ты живёшь при нем,
А я читаю...молча телеграммы,
Не рассуждая, зная вот кому свезло!
Да в жизни должен, кто то быть умнее,
Объектам счёт ведя,не хватит рук и ног.
Я рада за тебя, удачи на Алдане!
В усах улыбку прячь...летающий герой.
скупясь на слово, даришь мне свободу...
Пока работой Мир ...спасаешь ты...
куплю я ярких красок горы...
И разрисую все от неба до земли...
Чтоб петь и жить хотелось.
В средней полосе России....
Мне не пронять тебя,
ни песней , ни стихами
Одни послания , мне с краешка земли...
Алдан ты спутал , с Волжскими степями
Но видно так дороги пролегли...
31.08.2011г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111083107068