Давайте помолимся

    Первое сентября... и перед глазами страшные кадры Беслана....
-\-


Давайте помолимся, за детей, что в Беслане,
Тихо и с криком, от пуль погибали.
Давайте помолимся, за тех, кто спасал,
Кто жизнь свою, за детей отдавал.

Давайте сейчас, ни потом и ни завтра.
Давайте сейчас и не думать напрасно –
Зачем? Для чего? Не смотри, сейчас  властно,
Ведь ДЕТИ погибли…и это ужасно…

И смотрят их души  сейчас на тебя,
Что сделаешь ты, может, встанешь тогда?
А может,  прошепчешь молитву   такую –
Храни Боже, души…. А может другую? 

Давайте помолимся, за детей, что в Беслане,
Тихо и с криком, от пуль погибали.
Давайте помолимся, за тех, кто спасал,
Кто жизнь свою, за детей отдавал.

Давайте молится, чтоб дети земли,
Не видели ужасов страшной войны.
Давайте молится  - пусть  ДЕТИ не знают,
Как пули, как пули -  сердца разрывают…

-\-

Буду признательна тому, кто даст электронный адрес школы в Беслане. Хочу подарить в школьный музей эту работу в авторском исполнении.


Рецензии
Да, Светлая Память детям и их родителям!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   02.10.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.