Тихая любовь

Знает ли он, как зовут меня?
Знает, насколько ему я нужна?
Ходит, не видит свою судьбу.
А я словно заперта в адском гробу.

Вот она я, оглянись, посмотри!
В глаза мои робкие нежно смотри.
Увидишь что я здесь не просто так.
В сердце моем разгляди тайный знак.

С любовью в душе ты ни разу не жил,
Не хочешь, чтоб ангел тебя научил.
Окаменели давно все органы чувств
Я с этим, малыш, никогда не смирюсь.

Если ты думаешь, что без любви проживешь,
Поверь моим взглядам - это глупая ложь.
Если решил ночь один скоротать,
Позволь на прощанье тебя мне обнять.

Я так же хрупка как цветок на ветру,
Ответит мне "нет", и я тут же умру.
Я знаю, что скажет он именно так.
Для него мои чувства лишь мелкий пустяк.

Рядом со мной, но вовсе не мой.
Любит меня лишь Хранитель твой
Любит за то, что люблю тебя,
Ведь знает, что жизнь за тебя б отдала.


Рецензии