Колёса
У них металлический хвост и хорошее брюшко
Они регулярно читают Живаго и мысли
То крутят порнушку
В твоём муравейнике душно и пахнет чахоткой
Друзья по труду блюдут от заката к закату
Прелесная матка лежит относительно голой
Но думать не надо
Пр:
Если ты хочешь, живи как все
Но я предпочитаю жить как другие
Заткни все дырки в своей голове
И будь, сука, сильным
Одна черепаха сказала, что это победа
Лепить пластиллиновых зайцев в песочнице рая
Пока ты сидишь повозка не тронется с места
И пёс не залает
Капуста шинкуется мимо кармана и кассы
И ниже тебя нагибает твой добрый начальник
Все маски слились в одну беспросветную массу
А небо кричало
Пр.
Свидетельство о публикации №111083106952
Я понимаю, о других колёсах речь. Учитесь у казахов.
Анашу курим, а с герычем жёсткая борьба вместе с ФСБ.
Артур мог бы подробнее рассказать, но жымыртка ему дороже.
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼
Евгений Глебов-Крылов 03.09.2011 18:24 Заявить о нарушении