Вместе

Что же ты можешь сделать с этими десятью тысячами прямо в небо,
И прямо по курсу,до цели,когда все фразы и все слова надоели.

Ты выходишь на террасу,перемолвиться парой слов и пожелать что-то
В этот последний день ,уезжающего лета...

Я бы бежала за поездом тысячу миль,если бы знала,в каком Лето вагоне...
И один воздух,которым мы дышим.Вместе.


Рецензии