Мне брак предложили лишь в шутку...

Мне брак предложили лишь в шутку,
Никто не предложит всерьез...
Не верю в любовь я на сутки,
Ее не бывает без слез.

Кого я люблю, тот не любит,
Кого я ждала – не придет.
Но ищут пожизненно люди,
И верят: «Кто ищет – найдет».

Но что он найдет, неизвестно,
Всю боль принимая на грудь,
Не с теми и в море мне тесно,
А с теми мне жалко тонуть.
.........................................17/08/2011


Рецензии