feeedback

я люблю тебя неявно
дождем перебежчиком по лужам
ранним кофеем в твой чашке,
что бы и не много и не мало
зазeркаленостью твоих образов
в в стеклах машины
в витринах в приветствиях друзей
так что ты всегда знаешь какой ты.

Я люблю тебя
готовя на порцию больше
или прося за тебя
даже если ты не слышишь
то
я надеюсь что проще
идешь по жизни
и помогает тебе вера моя


Рецензии