Ты говоришь
Грязь, но не под ногтями,
Локти, но без капли крови,
Глаза, но без ресниц.
Все в отражение
Собственной воли
Тот, кто делает
Тот не ругает,
Кто не творит
Тот и не разрушает….
Слова, как и окно
Постоянно закрыто.
Слова как ветер
Постоянно бьется о закрытость.
Кто-то стучит,
А кто не открывает.
Кто-то молчит,
А кто-то моргает.
Ты говоришь
Я не слушаю
Ты не молчишь
И я сгораю.
Пространством и временем
С каждой буквой
Из легких выдаюсь.
Со словами в закрытые окна
По ветру, словно в бетонную стену
На красной Феррари расшибаюсь…
Свидетельство о публикации №111083106926