9 Город

Этот город нас душит.
Своим мнимым порядком,головы наши вскружит.
УТОПИЯ
За спиной у нас серый фон.
На всех одинаковый одежды фасон.
УТОПИЯ
И лица людей украшают улыбки
Доказывая,что тут живут только фальшивки.
УТОПИЯ
Все так идеально,что мне даже тошно.
А изменить тут что-либо – сложно.
УТОПИЯ
Искусственный рай,что не приносит счастья.
По венам течет покорность и вытекает из запястья.
УТОПИЯ
Город отнимающий жизни непокорных.
И тонущий в деяниях своих недостойных.
УТОПИЯ
Только я вижу весь ужас твой?
Тогда почему я все еще живой?
Не по силам выпить все мои соки?
УТОПИЯ


Рецензии
эх....правдиво

Александра Трамваева   12.09.2011 22:20     Заявить о нарушении