Море

Море! Радость, гомон, визг!
Восхищенье,обожанье!
Волн, бурлящее дыханье,
и забав невольный риск.

Море, радостью шальной,
на волнах своих качает,
и чарует, и ласкает -
манит тайной глубиной.

Море - дикий робкий зверь,
со звериною повадкой..
Волны мягко лижут пятки -
приручай его теперь!

Этой сини глубина,
этой нежности отрава..
Волны слева, волны справа -
не дотянешься до дна!

Погоди играть с волной -
вдруг, пучина в пенных струях,
вас накроет с головой
и утащит в глубь морскую!
.................
Тем и женщина сильна -
мягким словом обласкает..
И она сама не знает,
что таит её волна.


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!

Виталий Дашков   11.12.2012 08:02     Заявить о нарушении