Двадцать восьмая весна
На полгода позже, но все же.
Не долгом своим, одолженьем сочла
Тепло раздавать прохожим.
На той стороне уж осенний туман,
А здесь все деревья цветущи.
И запах жасмина наводит дурман,
И сердце торопится пуще.
Мой ум превращая в полей пустоту,
Мир вдруг позабыл осторожность.
И только любви твоей светлой мечту
Достичь все равно невозможно.
.............................1/9/2011
Свидетельство о публикации №111083106901