Я умру молодой
седою.
Мне осталось чуть-чуть, и дорогой
иной
По тоннелю уйду. Окажусь пред
чертою.
Приговор слыша "Жить безвозвратно!". Дух
мой
Через грань проплывет во сияние
Света -
Виден нам этот Свет по ночам
чернотой...
Здесь забудут меня, скорбь зарыв во
суЕтах.
Но хранить буду всех белокрылой
душой.
Я умру молодой, даже если
...
Свидетельство о публикации №111083100069