Сергею Бодрову
Есть огромная семья..."
У русских есть брат. Был и будет всегда.
И каждый из нас назовёт твоё имя...
Ты многим помог. Не забыл и меня.
Спасибо за это, спасибо, любимый.
...Мы пили с тобою на брудершафт
В пустом магазине водку с перцем...
Спасибо тебе, родная душа,
За эту попытку спасти моё сердце,
За то, что ты правду мне всю рассказал
Про те испытанья, что будут в дороге,
И руку свою в час нелёгкий подал...
Спасибо, Серёга... Спасибо, Серёга.
За то, что теперь наяву, как во сне
Есть брат, что по жизни идти помогает.
Ведь русские, ты говорил, на войне
Своих никогда-никогда не бросают.
Свидетельство о публикации №111083106899