Сладкий сентябрь
Но она так прекрасна, ты видишь?
В моем стройном и чувственном теле
Нарастает сентябрьский кипиш.
А в глазах цвета зрелых орехов
Уходящего солнышка блики,
Я опять привлеку тебя смехом,
Пряным запахом поздней клубники.
И не верь наговорам и сплетням
Что весна правит Нежности балом,
В сентябре еще слаще рассветы,
Ведь любви в нас с тобою начало.
Поцелуи осенние к звездам
Унесут, несомненно, быстрее,
Это летом включают их поздно,
А теперь они светят и греют.
Свидетельство о публикации №111083106898