На своей любви... 02. 06. 1991

На своей любви сейчас я поставлю крест.
Боль моя, кажется, замерла навек окрест.

Тяжело, тяжело то, что не сошлись пути.
Я скажу, уходя, лишь банальное: «Прости».

Не суди, не суди – горечь хлещет через край.
Потерял навсегда-навсегда я свой первый май.


Рецензии