Ушла. Думала вернет...
Любила и ждала,
Хоть знала-врет,
Звездой вела.
Где он и где она?
Что прах, что плоть?
Пришла весна.
Две строчки хоть,
Два сладких поцелуя
Все ждет. Распутие дорог.
В ответ не - аллилуйя,
Не - даст вам Бог.
Ушел. Думала за ней.
Три слова по английски.
Душа ее - душа огней,
Его - холодный виски.
Свидетельство о публикации №111083106866