Как я провел лето Современный человек

Я не курил, не слушал ''Smokie''
И сидя не считал ворон.
Провел все лето на Востоке
Среди враждующих сторон.

Я не впадаю в паранойю,
Как лис, проворен и хитер.
Мой автомат всегда со мною,
Я вор, убийца, мародер.

Здесь нужно двигаться бесшумно,
Одна ошибка и- провал.
Я в этом хаосе безумном
Все лето грабил, убивал.

Пройдя по спрятанной тропинке,
Ходил я с грузом до менял.
И там, на самом черном рынке
Добро на доллары менял.

А в чем причина ''увлеченья''?-
Мой сын с болезнью слег в кровать.
Чтоб заработать на леченье,
Мне нужно долго разграблять...

Достигну цели с волей божьей,
Ведь я не авсралопитек.
С базукой, кажется, надежней,
Я современный человек!


Рецензии