А я...
Я верю в жизнь,
Я обожаю
Ее непредсказуемый исход,
Но чаще мы друг друга понимаем,
И счастье за руку идет,
Улыбка на его лице
И зубы светят отраженьем.
Я рад,что вообще живу,
И рад,что творчества порыв
Изрядно хлещет из меня.
А я счастливец
И совсем не лгу,
Я искренностью ржу.
Она выплескивается радугой весны,
Весна нужна лишь для любви.
И я люблю,
Люблю ее.
Она богиня,
Богиня мысли,головокружения,
Богиня лучших чувств,
Богиня красоты.
Она вся дует
Личностью,оригиналом.
Она совсем не та,что люди в наши дни.
Свидетельство о публикации №111083106825