Бывает черно-белая любовь?..
Я видела, она совсем цветная,
Как бабочка, что над цветком порхает,
Как небо голубое и как кровь.
Бывает разноцветная любовь!
Бывает черно-белая любовь?
Бесцветная бывает, точно знаю,
Ее я вместо кофе выпиваю,
Дышу ей и бегу к ней вновь и вновь,
Бесцветная, безликая любовь!
Бывает черно-белая любовь?
Когда туманом город весь окутан,
Когда считаешь длинные минуты,
С волненьем в сердце ждешь его шагов.
Бывает черно-белая любовь!
Свидетельство о публикации №111083106812