Милый мальчик Кай

вы хотите только мое тело Господа ?
мужское население Земля планеты ...
тело это Храм моей души ...
а души  моей полеты не хотите ?
я поверила когда ты мне писал
искренние нежные послания
и в тот вечер перед расставанием
я тебя ..наверно .. поняла ..
,,А любил ли я кого нибудь ? ,,
задал мальчик сам себе вопрос ..
мой сердце так хотело слышать
     Да  .....
  Я люблю тебя ..
  тебя.. тебя ..тебя ..
но  натянутой  и злой струной
разрывая  в клочья Мир мой ....
пожирала ледяная пустота ..
  ту планету
 что я с Нежностью с Любовью создала .
Небо Звездное над головой ..
И мерцающие звезды ..
Песнь Вселенной ...
А Любил ли Ты кого нибудь ?
я ..не знаю..
милый  мальчик Кай ...
...быть может ......


29,08,2011,






      


Рецензии