Письмо в стихах

Дрожит рука над пропастью строки,
Не выразить любви к тебе, далёкий,
Хотя и кружат мысли-мотыльки,
Слов не хватает. Смысл весьма глубокий.
Начать, но не закончить в сотый раз
Письмо в стихах, что мысленно сжигаю,
Но не сгорает чувство в скопе фраз.
Сама лишь изнутри до тла сгораю.
Свечою таю, над бумагою склонясь,
Напрасно. Не прочтёшь ты, как и прежде.
Спирально многословие роясь
Летит через перо в слепой надежде...


Рецензии