Глаза закрыты

Глаза закрыты. Я не сплю.
В глазах все те, кого любила,
Кого до ныне я люблю
И те, с кем просто очень мило.

Глаза закрыты. Но смотрю
На фазы пройденные мною.
В одних оставила зарю..
Других перемешала с тьмою.

31.08.11.


Рецензии