Просто и понятно
Открывается
Дверца, что имеет
Тысячу замков
Тихо и невнятно
Отзывается
Эхо здесь живущих
Голосов
Светом белым в тело
Оклемаешься
Непривычно как-то
Что ни говори
В голове созрело
Поднимаешься
Дверь на ключ,
Но, только изнутри
А к ногам притерся
Ох, ушастый
Зверь дворовой масти
Рыжий в красноту
На столе записка
Крупным шрифтом
«Здравствуй!»
Для тебя хранили
Мы свою мечту!
Свидетельство о публикации №111083106676