Суждено ли нам проститься

                Суждено ли нам проститься
                Завтра пусть нас точит грусть,
                Дай сегодня насладиться
                Знойным жаром нежных уст.

                Пусть тревожит губы жажда
                В этот миг и в этот час,
                Коль вином богата чаша
                Пусть оно играет в нас.

                Толку ль душу нам тревожить
                И заранее грустить,
                Нужно жить пока возможно,         
                Чашу жизни вольно пить.

                Целовать,так чтоб до края,
                Обнимать,так крепче сил,
                Чтоб потом сказать - Я знаю,
                Я недаром в мире жил.
 


Рецензии