По водному пути
И только чуть по суше
Пришел я в эти дивные края
Повсюду здесь заброшенные души
И где-то среди них сегодня я
Как я люблю скупые эти тени
И мысли тех, кто слишком низко пал
И то стремление к откровению
Которым каждый воспылал
Недолгий век у кружки пива пенной
Уже конец и ну стекляшку грызть
Но, матовый, упрямый, толстостенный
И это путь длинною в жизнь
Я растворяюсь в темных полусводах
Разлете окон, потаенности дворов
И каждый день и при любых погодах
Все состоится, повторяясь вновь
Свидетельство о публикации №111083106650