дайте виски...

дайте виски,двойное виски....
и ,пожалуйста,меньше колы.
я запью все твои записки,
все обиды и все уколы!

повтори,я прошу тебя,мальчик!
только колы совсем не надо.
собрала я свой чемоданчик,
попрощалась одним лишь взглядом.

а потом тот таксист дотошный
все трещал про семью и пробки.
мне настолько все это тошно...
ты плесни мне немного водки...

ну а дальше кварталы муки
за спиной чемодан и время.
опускаются, знаешь, руки...
и уже никакого сомненья.

принеси-ка еще мне двести.
нет,закуски совсем не нужно
не стремлюсь я уже к твоей лести,
ведь лечусь я,увы, не наружно...


Рецензии