Актриса
она заплетала в косы бумагу для туалета,
и рисовала брови на выбритых полукружьях.
губы чертила красным и выглядела “с приветом”
ну, если и не с приветом, то никому ненужной.
она говорила: “доктор, вся жизнь большааая пОЭма.
ну что ж, что икота мучит, одышка сбивает с шага.
вы же поймете – роли, спектакли, аншлаг, богЭма”…
смешно оттопырен палец, шуршит в волосах бумага.
она заводила очи и месяц качал планету.
она открывала зубы в двух створках озерных мидий
и, трогая пульс, он думал, что женщин чудесней этой
он не встречал и актрисы талантливее не видел...
08.08.11
Свидетельство о публикации №111083106640
Осталась Ли 14.10.2011 22:33 Заявить о нарушении
Светлана Паровина 14.10.2011 13:43 Заявить о нарушении