***
Растворяясь, в мечтах
О несбывшемся, но
Предстоящем, возможно.
Грелись светом извне
Грели руки в руках
Пили сладостность снов
И смеялись над сложным.
Но закончилась ночь
Нежный ветер утих.
Освещает рассвет
Небосвод горько-сизый.
Несвершившейся песни
Неслышный мотив
Зовет нас назад
К неслучившейся жизни.
Свидетельство о публикации №111083106633