Убегай

В замок золотой
На самом краю вселенной
Уходи со мной
От всего, что надоело.
Убегай скорей
От проблем и огорчений
В мир за сто морей,
В моё царство развлечений.
Знаешь цвет тоски?
Он зелёным не бывает.
Знаешь цвет любви?
Он себя всегда меняет,
Как хамелеон-
Сколько глаз, столько оттенков...
Стоят миллион
Мои слёзы и потери.


Рецензии