Жизнь после жизни - 2

                Так важно-ли,что скажут обо мне,
                Когда меня в пути земном не станет,
                Когда вдруг сердце в гулкой глубине
                Стучаться неожиданно устанет.

                Что скажут здесь того не скажут там,
                Там обласкают душу утешеньем,
                Надеждою,там мысли чистота
                Лучится вместо слова озареньем.

                Здесь судят люди,судит человек,
                Подчас неправедно-губительным законом,
                Но там,когда утихнет жизни бег,
                Не действуют суды земного Крона.

                Там взвесят и отпустят по делам,
                Без осуждения и грозного проклятья
                И сила благодатного тепла
                Согреет душу нежностью объятья.

                Я в это верю - в яви-ли,во сне
                Я чувствую,что вера не обманет...
                Так важно-ли,что скажут обо мне
                Когда меня в земном пути не станет.


Рецензии