Снежинки в белом сне
И плакала свеча в тиши,
Когда в сияньи, рядом, уносились,
Две одинокие и близкие души.
И невозможно удержать любовь бывает
В кругу обыденных границ,
Она клише и аксиом не принимает,
Она из рода перелетных диких птиц.
И каждый сам ее лелеет или губит
И оставляет в сердце пустоту
И продолжая жить, надеется на чудо,
За ширмами ресниц, скрывая вновь тоску
Бывает так, что вновь любовь находишь.
Она другая, прежней не жалей,
И строишь, создаешь…или проходишь
Что ж, не срослось, и тут уж, слез не лей….
Постройте для души уютное пространство,
По образу той, искренней, мечты.
Чтобы жила в душе любовь веками,
И исполнялись все заветные мечты.
Свидетельство о публикации №111083106551