Нынче долго спалА Лето

Нынче долго спалА Лето
А проснулась и растерялась
Будто  нынче она, где то
Будто думала - потерялась

И по прежнему Всё - вроде
Но никто не позвал - рано
Лейка, велосипед - странно
Снова ищет и не' находит

И куда не падёт зайчик
И не слышно ни где смеха
А уехал домой мальчик
И осталось одно эхо

И Она не звучит - вроде
Будто стало её - мало
И одна по песку бродит
Понапрасну завала - жда'ла

Жёлтый лист заплетёт в косу
Да рас'пустится по' ветру
По ступая ногой босой
Обернётся ещё, лето

На закат поведут тропки
Через лес, во поля к речке
А потом уплывёт в лодке
Навсегда.Став звездой млечной


                31.08.2011


Рецензии