Сместим акцент в мистическую плоскость

Сместим акцент в мистическую плоскость,
Взлет Тайнам Зазеркалья посвятим,
Пока оставим чувственности плотскость,
Реальное с магическим скрестим…
Начертим рассекреченные Знаки,
Для входа в изумительный  Астрал,
Здесь все плывут: Тельцы, Весы…и Раки,
Незыблем только старенький Вокзал…
Дождавшись, наконец – то, Откровения,
Мы сядем в удивительный экспресс…
Нас ждет восторг, а может удивление,
Дорога трудная – на совместимость Тест…
31.08.2011. 01.50.


Рецензии