Над полем ночным залегла тишина...

НИ ВЗДОХА, НИ СТОНА КРУГОМ...

Над полем ночным
Залегла тишина:
Ни вздоха, ни стона кругом...
Из бездны лиловой
Сияет луна,
Играя зелёным лучом...

              То ли холод объял,
              То  ли жар растопил?
              Что со мною? Никак не пойму...
              Ты меня не обнял?
              Ты меня разлюбил?

Но об этом расскажешь кому?

         Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии