Единственная женщина моя
В порт заходили теплоходы.
Тебя как женщину я обожал.
Делил с тобой рассветы и заходы.
Ты милая моя.
Единственная женщина.
И мы с тобой не раз.
Разлукою повенчаны.
Я буду ждать тебя .
Встречая теплоходы.
Единственная женщина моя.
Загадка от природы.
31.08.2011г
Свидетельство о публикации №111083106485