529. Мне как в детстве

Мне,как в детстве осень лишь по сердцу,
Я по лесу осеннему вышла гулять...
Белки смелые в ветвях буковых с проседью,
С ветки на ветку будут летать...

Здесь поля и леса пахнут очень калиново,
Грациозны движения жёлтой листвы...
Шорох птичьих крыльев с веток рябиновых,
Обратил зайцев в бегство,сплошной суеты,

Облаками изрезано небо у пахоты...
Борозду протоптал...брошенный плуг,
Льётся песня небес...очень крылатая,
Журавлиная стая улетает на юг...

Трепетание осин с приходами холода...
Облетает последний лист на ветру,
Не унять...не понять мне душевного голода...
Ну скажи...почему...я так осень люблю...

31.08.2011 год 00:36


Рецензии
Очень лирично и красочно переданы оттенки осени!!!

Принцъ   02.09.2011 06:46     Заявить о нарушении
Доброе утро!!!Благодарю вас Нежный Принц,с теплом и улыбками :))))))))

Татьяна Оручоглу   02.09.2011 07:59   Заявить о нарушении