8 Раннее утро

Нежный аромат клубиться в легкой дымке,
Вода спит рядом в крынке
И лепестки сошлись в клубок
Ерошит их спокойный ветерок
Все спит…
Лишь ручеек за стенкой все журчит
Раннее утро…
Это тихое, убаюкивающие тепло
Проникает в самое нутро.
Изба натопленной стоит
И дымоход все сверху курит,
А я укутанной лежу
Мой взгляд застыл и на одно я лишь гляжу
Цветок, подаренный судьбой
Вяжет лунную нить между тобой и мной.
Раннее утро…
Раннее утро..

(фром син:слушайте "Blue October")


Рецензии