Жизнь после жизни - 1

                Порою к нам приходит пониманье
                Что кроме жизни в облике земном
                Есть и незримая,другая жизнь за гранью
                Непостижимая рассудочным умом.

                Приверженность к вещественному быту
                И скептицизм мешают верить в сны,
                Лишь для немногих дверь полуоткрыта
                В таинственную область тишины

                Сверхчувственною силой восприятья
                Дано проникнуть в бездны глубину,
                Но не сломать семи ее печатей
                Живым нет входа в вечную страну

                То голоса доносятся оттуда,
                Бесплотные видения,туман...
                Логически не верует рассудок
                Считая все мыслительный обман

                Но у души есть тонкое сознанье -
                Не все кончается движением земным,
                Что смерти нет и там за хрупкой гранью
                Есть мир другой неведомый живым.


Рецензии