Только о тебе..

Всё тобой пропетое..впитано мной фибрами..
только на душе стоят фильтры..
всё..что мёдом мазано..сладкое с истомою..
всем стоящим позади дары..
Я же..почему то..яд твой собираю..
боль твою..и соль душевных слёз..
всё..чем бьёшь наотмашь..
всё..чем больно ранишь..
вот такой неправильный делёж..
Ты сказал.."напрасно"..я себя тираню..
и не всё хорошее мимо..не ко мне.."..
снова сердце в пятке..и душа в надрыве..
мысли..мысли..мысли..только о тебе..
В голосе твоём..словно в бархатдымке..
нежусь..окунаюсь..пью нектар любви..
почему же долго..так судьба нам порознь..
почему потушены огни..
Никаких прогнозов..только лишь надежда..
даже вера..с верой в сбычу мечт..
и любовь с глазами..поднятыми в небо..
в небо..где случилось столько наших встреч..


Рецензии
Да какое небо! На восьмом живу я.
Приходи, уж включен мой автопилот.
Ах, ты стюардессочка, по тебе тоскую!
Парашюты отменяем! Аж заждался! Вот...

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   31.08.2011 19:13     Заявить о нарушении
тут парашюты не помогут..
тут крылья будут в самый раз..
и коль душа по небу тужит..
взметнёмся Питер мы тот час)))))))..

Алёна Николаева 22   31.08.2011 20:46   Заявить о нарушении