Я звоню тебе!
Хочу стать я для тебя рабой.
Нищенкой ходить в твоей квартире,
И босой быть, лиж бы ты был мой.
Буду сковородки чистить, драить,
Буду брус таскать и строить тебе дом.
Лиж бы о себе оставить память.
Для тебя всё, милый, дорогой.
Будет дождь стучать в окно осенний,
Будет слякоть, на душе зима.
Ну, а я с ним буду громко плакать,
Ведь в дому твоём всё больше я одна.
Для себя мне этого не надо,
Для тебя хотелось вместе быть.
А тебе, ты скажешь только надо,
Чтобы счастливо с другою в нём дожить.
Дождь осенний вновь стучит в окошко,
Оглянись, сказал и покорись.
Растревожила ты жизнь её немножко,
Такова у нас в России жизнь!
Свидетельство о публикации №111083106453