Я помню всё, что было и прошло...

КАК Я ЖИЛА, КАК ПЕЛА, КАК ЛЮБИЛА...

Я помню всё,
Что было и прошло,
Как я жила,
Как пела, как любила...
Как расставание
Мне сердце жгло,
Всё то, что не простила
И простила...

                Всё то, что тесно
                Связано с тобой,
                С твоей любовью
                И твоим дыханием,
                Что связано
                С шальной речной волной
                И ветреным
                Густым стенанием...

Как мы с тобой
Ходили по волнам,
Вздымаясь носом
На волну с загривком...
И как луна
Навстречу вышла нам
Огромная,
Как золотые слитки.

                Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии